КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Mon04242017

Last update11:48:48

День победы

К 72-й годовщине Победы

Любовь к людям, закаленная войной

  • PDF

Родившейся в Казахстане голубоглазой малышке, восьмому и самому младшему ребенку в большой счастливой семье Булатовых, имя выбрали по православному календарю - Августа. Тогда в декабре 1925-го в их интеллигентном семейном мирке, созданном с любовью ко всему человечеству и верой в светлое будущее, ничто не пред - вещало ни бедствий грядущего «раскулачивания», ни жестокой реальности Великой Отечественной, которым суждено было ворваться в совсем юную жизнь хрупкой белокурой Авы. От осколков милого домашнего мира ей в наследство до - сталось самое главное и самое редкое в нашей жизни - неисчерпаемое человеколюбие. 

Эстафету мероприятий, посвященных Дню Победы, подхватили коллективы города

  • PDF

Все дальше уходит в прошлое Великая Отечественная война. Но никогда не померкнет в памяти нашего народа подвиг поколения победителей, подаривших мирное небо, свободу и независимость стране. С первых дней войны были организованы концертные фронтовые бригады, которые выезжали на поля сражений. И в наше время стало хорошей традицией проводить в рамках краевой акции концерты, посвященные Дню Победы.

Акция «Успей сказать: «Спасибо!» набирает обороты в Кисловодске

  • PDF

Городской «Центр молодежи» совместно с волонтерским отрядом «МАКСИ» принимают участие в волонтерской социальной акции «Успей сказать: «Спасибо!». Основная ее цель – оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, узникам и труженикам тыла. Каждый ветеран сегодня нуждается в нашем внимании.

Бессмертный полк. Красноармеец, шофер Габолаева (Примочкина) Нина Алексеевна

  • PDF

Красноармеец, шофер Габолаева (Примочкина) Нина Алексеевна (годы жизни 11.06.1917-29.06.1983) награждена медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» На Великую Отечественную войну моя мама, Примочкина Нина Алексеевна, пошла добровольно, желая заменить на войне своего любимого мужа, погибшего под Киевом в первые дни войны. Она получила права на вождение автомобиля и была призвана на службу на оборонительные рубежи под Москвой. Служить было очень трудно.

Бессмертный полк. Лейтенант Канаун Александр Абрамович

  • PDF

«Супруг моей родной и любимой тети Аллы Алексеевны. В РККА с октября 1941 года. Призывался из Кисловодского ГВК. Воевал на Львовском направлении, был командиром 1002 стрелкового полка в должности командира стрелкового взвода. 

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска